ARROZ AL HORNO 2 - LA RECETTE
Enfin la recette !
Matériel indispensable : plat en terre cuite !
Le Pirex c'est super mais le plat en terre cuite c'est encore mieux ! Essayer le et vous ne pourrez plus vous en passer. Vous verrez, certains plats délicieux le sont encore plus dans les plats en terre cuite !
ou la la ! je suis bavarde ! et la recette alors ??? !!!! ca viens ???
-Ingrédients :
- 500g de travers de porc
- 1 belle pomme de terre
- l'équivalent de 2 tasses de riz
- 4 tasses d'eau
- 2 /3 gousses d'ail
- 1 tomate
- 1 cuiller à soupe de piment doux
- huile d'olive
1 / Préchauffer le four
2 / Couper le travers de porc en petits morceaux et faire revenir dans une poële
3 / réserver dans le plat allant au four et rajouter le riz
4/ faire revenir la pomme de terre coupée en rondelles avec la tomate dans la poële
5 / diluer le piment doux dans un verre d'eau
6 / rajouter le verre d'eau pimentée dans la poële et ajouter les 4 tasses d'eau.
7 / saler le tout et attendre que l'eau est pris un peu le goût.
8 / rajouter le contenu de la poële dans le plat allant au four.
9 / puis les gousses d'ail 2 à 3 selon les goûts
10 / laisser cuire pendant 45 minutes à 180°.

! QUE APROVECHE !