Empanadillas con chorizo (chaussons au chorizo)

Publié le par MARIE


Pour cette recette, reprendre la rectte précédente des chaussons au thon.
La pate est la même seule la garnisture change : mettez des rondelles de chorizo, en guise de garniture à la place du thon à la tomate.
Petite alternative à la précédente recette : faire frire dans une poele d'huile d'olive. Utiliser une poële profonde.


QUE APROVECHE !

 

Publié dans TAPAS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Excellent pour une mise en bouche.<br /> Utiliser du chorizo de qualité pour éviter qu'il n'y ais trop de gras
Répondre
F
<br /> A MI HIJA LE ENCANTA"LOLA" O MEJOR BEATRIZ LUENGO SOMOS ESPANOLAS DE PARTE DE MI PADRE UN GADITANO DE LA LINEA ME ENCANTA TU "SITE" ENORABUENA POR TODAS ESTAS RECETAS QUE ME VUELVE A MI NINEZ<br /> BESOTES CHICA Y BUENA CONTINUACION FABIOLA<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> gracias Fabiola !!<br /> <br /> <br /> <br />