750 grammes
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Morro de cerdo frito

Morro de cerdo frito

Voilà une de mes tapas préférées ! Mais âmes sensibles, abstenez-vous ! Traduction ... "tête de porc frit" ! Phobiques des abats : abstenez vous ! Fana des nouveautés : essayez : c'est la même texture qu'un pied de cochon ! J'adore ça ! J'en prend systématiquement...

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PAN CON TOMATE

PAN CON TOMATE

En prime : un clipà la fin de l'article pour cuisiner en musique ! Voici un classique des tapas : - simplicissime à réaliser - un vrai régal ! Pour 4 tranches de pain : 4 tranches de pain épaisses ( 1 cm de large ) Une demi tomate par tranche de pain...

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LAS TAPAS

http://srv08.admin.over-blog.com/index.php?module=admin&action=configHome:index&ref_site=1&nlc__=481252785357 Las tapas : en Espagne, on va souvent au barboire un verre le samedi soir entre amis, le dimanche après la messe : c'est un lieu de rencontre....

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LES RECETTES ET CONSEILS DE MARIA

LES RECETTES ET CONSEILS DE MARIA

Encore un blog de recettes espagnoles que je viens de commencer ! Pas n'importe quelles recettes : des recettes de plats typiquement espagnol, des astuces et des conseils sur demande. Car en cuisine, tout n'est pas qu'une question de recette, c'est aussi...

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ARROZ AL HORNO 2 - LA RECETTE

ARROZ AL HORNO 2 - LA RECETTE

Enfin la recette ! Matériel indispensable : plat en terre cuite ! Le Pirex c'est super mais le plat en terre cuite c'est encore mieux ! Essayer le et vous ne pourrez plus vous en passer. Vous verrez, certains plats délicieux le sont encore plus dans les...

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RECETTE PAELLA

RECETTE PAELLA

link Enfin la recette promise. La mienne pourrait être quelque peu surprenante pour les puristes mais c'est un vrai délice. Et oui, j'y mélange les viandes et les crustacés et j'utilise du riz long grain. Voilà ce qui arrive lorsqu'on est gourmande !...

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LA PAELLA

LA PAELLA

Pas de blog sur les recettes espagnoles sans celle de la paëlla. Avant de vous transmettre la recette, ci-dessus un aperçu de la paëlla de ma maman ! La mejor de todas ! Enfin, me semble t-il. Voici un plat facile à faire mais pour lequel vous rouverez...

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LES EPICES

LES EPICES

Les épices La cuisine espagnole c'est aussi quelques épices et condiments essentiels : - le cumin qui donne ce goût si particulier au chorizo et autres charcuteries - le piment : doux ou fort selon vos préférences ( Je le préfère doux) - le safran : ce...

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